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Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneSieb
1.
Birnen waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney zubereitet.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte und Birnen mit Zucker ca. 3 Min. anbraten. Anschließend mit Essig ablöschen, ca. 50 ml Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney zubereitet.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen. Tomate waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und längs ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney zubereitet.
4.
Brötchen halbieren. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Brötchen darin goldbraun rösten. Anschließend 2 EL Öl in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Vemondo Patties darin rundherum ca. 8–10 Min. goldbraun anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney zubereitet.
5.
Brötchen-Unterseiten mit Senf bestreichen und mit Vemondo Pattie, Tomaten, Gurken, Rucola und Röstzwiebeln belegen. Birnen-Chutney darauf verteilen, Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Noch einfacher und schneller wird es anstatt mit Birnen-Chutney mit Apfelmus aus dem Glas.

Dazu passen super Süßkartoffel-Pommes und Vegane Mayonnaise
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Vemondo Burger mit Birnen Chutney zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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