Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Rosenkohlsalat

26 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Rosenkohlsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rosenkohl waschen, Enden dünn abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Orangenfilets durch v-förmige Schnitte zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Walnüsse fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und grob hacken.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Rosenkohl darin ca. 10 Min. unter Wenden braten. Chilipulver, Zucker und 4 EL aufgefangenen Orangensaft zufügen und einmal aufkochen lassen.
4.
In einer Schüssel restlichen Saft, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Rosenkohl, Petersilie, Zwiebeln und Orangenfilets mit dem Dressing mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um zu verhindern, dass der Rosenkohl bitter schmeckt, kannst du ihn mit etwas Zucker abschmecken.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Theresa
Vor 2 Monaten
Super lecker
Meldung
Elisabeth
Vor 2 Monaten
Sehr gut!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Osterhasen Hefegebäck
Osterhasen Hefegebäck Zum Rezept