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Veganer Lauch-Salat mit Genießerscheiben und Ananas auf Bauernbrot

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Lauch-Salat mit Genießerscheiben und Ananas auf Bauernbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lauch längs halbieren, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Ananas in ein Sieb abgießen, ca. 2 EL Ananaswasser auffangen. Vegane Genießerscheiben in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf 1 l Wasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen, Lauch und Frühlingzwiebeln zugeben, ca. 3 Min. garen und in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, veganen Streichgenuss Natur, Ananaswasser und Zitronensaft mit einem Schneebesen vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch, Frühlingszwiebeln, Ananas und Genießerscheiben zugeben und unterheben.
4.
Lauch-Salat auf Brotscheiben verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Perfekt fürs Sonntagsfrühstück oder als Topping für Bowls oder bunte Salate.

Nährwerte (pro Portion)

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