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Veganer Gyrosteller mit Reis und Salat

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Gyrosteller mit Reis und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Gyrosteller mit Reis und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Reis in einem Topf mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
2.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojaghurt, 1 EL Zitronensaft und Dill vermengen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Oliven zum Abtropfen in ein Sieb geben. Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und längs vierteln. Salat halbieren, Strunk entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Tomaten, Oliven und Salat vermischen und beiseitestellen.
5.
In einer Pfanne 3 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gyros mit Zwiebeln darin unter gelegentlichem Rühren ca. 6–8 Min. anbraten.
6.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Gyros, Salat, Dill-Sojaghurt und Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstelle des Dill-Joghurts passt auch Veganer Zatziki zu dem Gericht.

Nährwerte (pro Portion)

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