Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Burger-Schichtsalat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Burger-Schichtsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hamburgerbrötchen in ca. 1 cm große Würfel schneiden, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 7 Min. goldbraun backen. Gewürzgurken in ein Sieb abgießen, in einer Schüssel Flüssigkeit auffangen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Vemondo Hackfleisch in der Packung mit einer Gabel auflockern. Genießerscheiben in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, 2 EL Öl, Ketchup, Senf und 3 EL Gurkenflüssigkeit vermengen. Mit Salz und Zucker abschmecken und beiseitestellen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Vemondo Hackfleisch darin ca. 7 Min. rundherum anbraten.
4.
In einer großen Glasschüssel geröstete Hamburgerbrötchenwürfel, Sauce, Zwiebel, Hackfleisch, Genießerscheiben, Gewürzgurken und Eisbergsalat nach Belieben schichten und mit Sesam garnieren. Vor dem Servieren mit Salatbesteck vermischen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept