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Vegane Spargelcremesuppe

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spargelcremesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSiebSchneebesenPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel schälen, Enden abschneiden und Spargelköpfe beiseitelegen. In einem Topf Spargelschalen und -abschnitte mit 1 l Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. köcheln. Brühe durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen und erneut im Topf aufkochen.
2.
Spargelstangen und Weißwein in die Brühe geben und darin ca. 20 Min. sehr weich garen. Anschließend Sojadrink zugeben und Spargelstangen fein pürieren. Spargelköpfe zugeben und erneut aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und Suppe damit abbinden.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Vegane Spargelsuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Vegane Spargelsuppe in tiefen Tellern anrichten, mit Spargelköpfen und einigen Petersilienblättchen garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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