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Vegane Spargel-Quiche

Zeit gesamt 1h 40min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spargel-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)großer Topf mit DeckelSpringfrom 28 cm DurchmesserSiebFrischhaltefolieNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel kalte Margarine, Mehl, Zucker, eine Prise Salz und kaltes Wasser vermengen und mit den Händen zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 10 Min. kühlen.
2.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Spargel im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
In einer Schüssel Sojaghurt, Weißwein, Speisestärke, veganen Haferaufstrich Kräuter, Dill, Knoblauch und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform einfetten. Mürbeteig mithilfe eines Nudelholzes rund und ca. 1 cm dick ausrollen, in die Form geben und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Den Rand begradigen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Masse auf den Mürbeteig geben. Spargel und Tomaten kreativ auf der Masse verteilen. Mit Reibegenuss bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. goldbraun überbacken.
6.
Vegane Spargel-Quiche etwas abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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