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Vegane Penne in Gemüsesauce

3,9
3,9 - 13 Bewertungen

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Penne in Gemüsesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Penne in Gemüsesauce

Portionen
Karotten
4 St.
Stangensellerie
200 g
Auberginen
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Strauchtomaten
600 g
Salz
Prise
Olivenöl
3 EL
Knoblauchzehen
2 St.
Tomaten, getrocknet
50 g
Penne Rigate
500 g
Veganer Frischaufstrich, Natur
3 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Stangensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebel, Aubergine, Karotte und Stangensellerie ca. 5–6 Min. anbraten. Knoblauchzehen andrücken und zugeben.
3.
Getrocknete Tomaten zum Abtropfen in eine Sieb geben und anschließend grob würfeln. Tomatenstücke, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 9–11 Min. bissfest garen.
4.
Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch aus der Sauce entfernen. Nudeln und 3 EL veganer Streichgenuss unter die Sauce geben. Pasta auf Teller anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

667 kcal

Kohlenhydrate

128 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

10 g

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