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Vegane Kürbis-Pfanne mit Maultaschen, Pilzen und Walnüssen

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Kürbis-Pfanne mit Maultaschen, Pilzen und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und in Steifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Walnüsse auf hoher Stufe ca. 1 Min. rundherum anrösten und auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Maultaschen darin ca. 3 Min. rundherum goldbraun braten. Kürbis, Champignons und Zwiebel zugeben und ca. 8 Min. mitbraten. Mit Apfelsaft, 1 EL Limettensaft und Haferdrink ablöschen, verrühren und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Kürbis-Pfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Limettenschale, Walnüssen und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Nazke
Vor ein paar Monaten
Wirklich sehr leckeres Gericht. Mit dem Limettenabrieb und den frischen Frühlingszwiebeln bekommt das ganze einen exotischen Kick. Wir werden es bestimmt nochmal machen.
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