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Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroßer TopfSiebSchneebesenKüchenkrepp
1.
Erbsen in einem Sieb unter warmen Wasser abspülen und zum Abtropfen beiseitestellen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und in einem hohen Gefäß mit Sojadrink mischen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker gründlich vermengen. Anschließend Sojadrink-Zitronen-Mischung dazugeben und alles zügig zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Erbsen unter den Teig heben und Teig ca. 5–10 Min. ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 4 Min. scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, 1 EL Öl und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Min. braten. Zuletzt die restlichen Erbsen unterheben, weitere ca. 2 Min. braten und mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
5.
Pfanne auswischen und darin 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Jeweils 2 EL Teig zu kleinen Pancakes in der Pfanne verteilen. Ca. 2 Min. backen, bis sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. goldbraun backen. Pancakes auf einem Teller beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.
6.
Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane Erbsen-Pancakes mit Pilztopping zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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