×

Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup

4,0
4,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup

Portionen
Mango
0.5 St.
Bio Limetten
1 St.
Vegane Salatmayonnaise
100 ml
Chiliflocken
Prise
Olivenöl
1 EL
Süßer Senf
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Meersalz
Prise
Gewürzgurken
5 St.
Minigurken
1 St.
Zwiebeln, rot
40 g
Petersilie, frisch
5 g
Vegane Bratwurst
200 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Limette halbieren und Saft auspressen. Das Mangopüree mit der Salatmayonnaise vermengen und mit etwas Limettensaft und Chiliflocken abschmecken. Den übrigen Limettensaft mit Olivenöl, Senf, Ahornsirup und einer Prise Salz vermengen und beiseitestellen.
2.
Gewürzgurken und Minigurke fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit dem Limettendressing vermengen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
Bratwürste auf dem Rost goldbraun grillen. Mit Mango-Mayo und Gurken-Salsa anrichten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

338 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

5 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

23 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden