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Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Bratwurst mit Mango-Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Limette halbieren und Saft auspressen. Das Mangopüree mit der Salatmayonnaise vermengen und mit etwas Limettensaft und Chiliflocken abschmecken. Den übrigen Limettensaft mit Olivenöl, Senf, Ahornsirup und einer Prise Salz vermengen und beiseitestellen.
2.
Gewürzgurken und Minigurke fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit dem Limettendressing vermengen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
Bratwürste auf dem Rost goldbraun grillen. Mit Mango-Mayo und Gurken-Salsa anrichten.

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Nährwerte (pro Portion)

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