Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Bohnenbällchen mit Kartoffelpüree und brauner Soße

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Bohnenbällchen mit Kartoffelpüree und brauner Soße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Bohnenbällchen mit Kartoffelpüree und brauner Soße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSiebSchneebesenKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. In ein Sieb weiße Bohnen abgießen und Flüssigkeit auffangen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl für ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Bohnen und ca. 100 ml Flüssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bohnen für ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend 2 EL Mehl zugeben, mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.
3.
Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Min. weich garen. Anschließend abgießen.
4.
Währenddessen Sauce ansetzen. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. 3 EL Mehl zugeben und unter Rühren braten, bis es braun wird. Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und glatt rühren. Sauce ca. 10 Min. leicht einköcheln lassen.
5.
Für die Bohnenbällchen aus der abgekühlten Bohnenmasse kleine Bällchen formen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hohe Stufe erhitzen und Bohnenbällchen darin für ca. 10 Min. rundherum anbraten.
6.
Für das Kartoffelpüree Sojadrink zu den abgegossenen Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Vegane Bohnenbällchen mit Kartoffelpüree und brauner Soße auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

algabin
Vor 3 Monaten
Habe in eine Kochgruppe gekocht, es hat wirklich allen sehr gut geschmeckt!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept