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Überbackener Strammer Max mit Käse

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackener Strammer Max mit Käse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackener Strammer Max mit Käse

1.
Den Ofen auf 180 °C (Grillstufe) vorheizen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Brote mit je einer Scheibe Schinken belgen, mit Käse bestreuen und im Ofen 3-5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

2.
In einer Pfanne 1 El Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Eier aufschlagen und ca. 3 Min. braten. Gewürzgurken längs vierteln.

3.
Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Brote aus dem Ofen nehmen, je eom Spiegelei auf jeder Brotscheibe anrichten und mit Gurken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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