×

Tortelloni in Pilz-Spinat-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tortelloni in Pilz-Spinat-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Tortelloni in Pilz-Spinat-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Champignons und Speckstreifen ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und Spinat zugeben. Mit Sahne ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen.

3.
Tortelloni im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In das Sieb abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.
Guten Appetit!

Du suchst noch eine passende vegetarische Vorspeise? Wie wäre es mit Gemüse-Kartoffel-Rösti mit Balsamico-Dip

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden