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Tortelloni Caprese mit Tomatensugo und frischem Basilikum

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tortelloni Caprese mit Tomatensugo und frischem Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel mit 1 TL Zucker darin ca. 3 Min. anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
2.
Stückige Tomaten hinzufügen, alles zum Kochen bringen und auf niedrigster Stufe ca. 20 Min. simmern, dabei hin und wieder umrühren und sicherstellen, dass die Sauce nicht kocht.
3.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen fein schneiden.
4.
Nach ca. 10 Min. Tomatensauce mit 1 EL Balsamicoessig, 1 Prise Salz und 1 TL Zucker abschmecken und Basilikumstiele zur Sauce geben.
5.
Inzwischen Mozzarella-Basilikum-Tortelloni ins siedende Salzwasser geben und ca. 5 Min. al dente garen. Es ist wichtig, dass das Wasser dabei nur simmert. Tortelloni anschließend in ein Sieb abgießen und ca. 1 Tasse des Kochwassers auffangen.
6.
Basilikumstiele aus dem Sugo entfernen, ca. 50 ml des Kochwassers untermischen, Tortelloni und die Hälfte des geschnittenen Basilikums unter die Sauce heben und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
7.
Tortelloni Caprese auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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