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Tortellini mit Oliven und Tomatensauce

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortellini mit Oliven und Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tortellini mit Oliven und Tomatensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren.
2.
In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten. Mit gehackten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.
Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Parmesan grob hobeln.
4.
Oliven und Tortellini zur Tomatensauce in den Topf geben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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