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Tortellini in Spinat-Sahnesoße mit krossem Speck

57 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tortellini in Spinat-Sahnesoße mit krossem Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen mit weißen Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1 Min. aufkochen und mit Sahne auffüllen. Spinat und grüne Frühlingszwiebeln zugeben und bei mittlerer Stufe ca. 3 Min. zusammenfallen lassen.
3.
Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, und in ein Sieb abgießen. Dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
4.
Spinat-Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini zur Soße geben, vermengen und nach Belieben Kochwasser zugeben. Auf Tellern verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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