×

Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse-Crostini

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse-Crostini

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse-Crostini

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Strauchtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken. Knoblauch mit einem Messerrrücken plattdrücken.

2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Knoblauch zugeben. Baguette in dünne Scheiben schneiden und ca. 2 Min. in der Butter goldbraun rösten. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Honig beträufeln, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen.

3.
Tomatenscheiben flach auf Tellern anrichten. Cherrytomaten, Zwiebeln und Thymian gleichmäßig darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse-Crostini servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden