Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tom-Ka-Gai-Suppe

22 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tom-Ka-Gai-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tom-Ka-Gai-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße Teile fein hacken. Grüne Teile in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Hähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Ingwer mit weißen Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, mit Limettensaft, Salz und Chili würzen und Hähnchen in die Suppe geben. Auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
4.
Hähnchen aus der Suppe nehmen und geschnittenes Gemüse zufügen. Auf mittlerer Stufe köcheln und Gemüse ca. 5 Min. garen. Hähnchen klein schneiden und wieder zugeben. Tom-Ka-Gai-Suppe heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Bengi
Vor 2 Monaten
Eine sehr würzige, leckere Suppe, die einfach zu machen ist und leicht gelingt.
Meldung
Maria
Vor einem Jahr
Rund um sehr gut.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept