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Tofu süß-sauer

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tofu süß-sauer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf 900 ml Salzwasser bei hoher Stufe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, Quinoa weitere ca. 5 Min. quellen lassen, Olivenöl untermischen und servieren.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Tofu trockentupfen und in jeweils 4 Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne Zwiebeln andünsten, Knoblauch hinzugeben und ca. 1 Min. anbraten. Sojasauce, Honig, Sriracha, 100 ml Wasser, Essig, Ingwer, Salz und Pfeffer dazugeben. Süß-Saure Sauce einkochen, bis Sie dickflüssig ist. Tofu auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Quinoa auf Tellern anrichten, knusprigen Tofu hinhzugeben, mit süß-saurer Sauce begießen und Frühlingszwibeln bestreut servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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