Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tofu-Souvlaki auf griechischem Bauernsalat

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tofu-Souvlaki auf griechischem Bauernsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebSchaschlikspieße
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Tofu mit Mediterranem Roast Rub und 3 EL Olivenöl vermengen. Zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Gurke waschen, Enden entfernen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Oliven in ein Sieb abgießen. Genießerblock würfeln. Eingelegte Peperoni in kleine Stücke schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Genießerblock, Peperoni mit 3 EL Olivenöl, 3 EL Zitronensaft und italienischen Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tofu vorsichtig auf Spieße spießen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 8 Min. rundherum knusprig anbraten.
5.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fladenbrot auf einem Backblech mit Backpapier ca. 6 Min. aufbacken. Anschließend Fladenbrot achteln.
6.
Tofu-Souvlaki mit griechischem Bauernsalat und Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Veganer Zatziki.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept