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Thunfischsalat

133 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thunfischsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Thunfischsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Thunfisch und Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier grob hacken.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Salatzutaten vorsichtig unter das Dressing heben. Thunfischsalat servieren oder zum Mitnehmen in Boxen umfüllen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Zwerg
Vor 2 Wochen
sehr lecker
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