Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Thunfisch-Sandwich mit Ei

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thunfisch-Sandwich mit Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Thunfisch-Sandwich mit Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen und Eier darin ca. 7 Min. hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Einzelne Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen und grob zerzupfen. Baguette vierteln und längs aufschneiden. Knoblauch mit einem Messer leicht andrücken.
3.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Knoblauch dazugeben und Baguette mit der Schnittfläche nach unten darin ca. 2 Min. goldbraun rösten.
4.
Baguetteunterseiten jeweils mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebel- und Olivenringen belegen. Thunfisch daraufgeben, mit Eischeiben belegen. Leicht salzen und pfeffern, Oberseiten daraufklappen. Thunfisch-Sandwich mit Ei servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat Zum Rezept