×

Thunfisch-Kapern-Dip

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Thunfisch-Kapern-Dip

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Thunfisch-Kapern-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Toastbrot sehr fein hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch mit Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Anschließend umfüllen und beiseitestellen.

2.
Übriges Öl in die Pfanne geben, erneut auf mittlerer Stufe erhitzen, Toastbrot zugeben und ca. 2–3 Min. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

3.
Kapern hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Schmand, Kapern, beiseitegestellte Zwiebel, Petersilie und geröstete Toastbrotbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in eine Schüssel geben. Sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden