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Texas-Chili-Dogs mit Coleslaw

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Texas-Chili-Dogs mit Coleslaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapierfeine Reibegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz, Cayennepfeffer und Tomatenmark vermischen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und weitere ca. 3 Min. braten. Abschließend mit 100 ml Wasser ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Hälfte des Parmesans darüberreiben, schmelzen lassen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Baguettes quer halbieren und längs einschneiden, aber nicht auseinanderschneiden. Je ein Würstchen hineinlegen und mit der Hackmasse bedecken. Baguettes mit der geöffneten Seite nach oben auf ein Backblech legen, den übrigen Parmesan darüberreiben und ca. 15 Min. im Ofen backen.
4.
Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. In der Schüssel Weißkohl und Karotten mit Salz, Pfeffer und Ketchup vermischen und gut durchkneten. Joghurt dazugeben, vermengen und abschmecken.
5.
Chilidogs vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit dem Coleslaw servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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