×

Texas-Chili-Dogs mit Coleslaw

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Texas-Chili-Dogs mit Coleslaw

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Hackfleisch mit Salz, Cayennepfeffer und Tomatenmark vermischen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und weitere ca. 3 Min. braten. Abschließend mit 100 ml Wasser ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Hälfte des Parmesans darüberreiben, schmelzen lassen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Baguettes quer halbieren und längs einschneiden, aber nicht auseinanderschneiden. Je ein Würstchen hineinlegen und mit der Hackmasse bedecken. Baguettes mit der geöffneten Seite nach oben auf ein Backblech legen, den übrigen Parmesan darüberreiben und ca. 15 Min. im Ofen backen.

4.
Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. In der Schüssel Weißkohl und Karotten mit Salz, Pfeffer und Ketchup vermischen und gut durchkneten. Joghurt dazugeben, vermengen und abschmecken.

5.
Chilidogs vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit dem Coleslaw servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept