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Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen, holzige Enden entfernen und im unteren Drittel schälen. Anschließend Spargel längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Spargel darin ca. 5 Min. dünsten. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 100 ml Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Gemüse mit Sahne ablöschen, ca. 1 Min. aufkochen und etwas Kochwasser zugeben. Lachs zur Sauce geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Pasta zur Sauce geben und gut miteinander vermengen. Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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