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Tabouleh mit Bulgur

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tabouleh mit Bulgur

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf oder Wasserkocher Wasser aufkochen. In einer Schüssel Bulgur mit 75 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 20–25 Min. quellen lassen.
2.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelenden entfernen und in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Nicht hacken.
3.
Bulgur mithilfe einer Gabel etwas auflockern und Tomaten samt Saft und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Öl beträufeln, Kräuter dazugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Kräuter schneidest, anstatt sie zu hacken, wir der Salat viel mehr Volumen bekommen.

Nährwerte (pro Portion)

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