Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Surf and Turf mit Straußensteak

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Surf and Turf mit Straußensteak für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Surf and Turf mit Straußensteak

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSiebAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Straußensteaks zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffelgratin auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Inzwischen Karotten schälen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Karotten und Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Straußensteaks waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Straußensteak pfeffern und in Alufolie wickeln. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Garnelen ebenfalls in Alufolie wickeln.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Petersilie unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.
Steaks und Garnelen auf Teller anrichten. Kartoffelgratin vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben. Surf and Turf mit Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept