×

Süßsaures Schweinefleisch

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Süßsaures Schweinefleisch

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch und Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Ingwer, etwas Chili, Sojasauce und 2 EL Essig zu einer würzigen Marinade verrühren.

2.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und zum Durchziehen beiseitestellen.

3.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Frühlingzwiebeln putzen und in 2–3 cm lange Stücke schneiden. Spinat gut waschen, trocken schleudern und dicke Stiele entfernen. Tomaten waschen, Strünke entfernen und würfeln.

4.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12–15 Min. garen.

5.
In einer Pfanne oder einem Wok Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im heißen Öl ca. 3 Min. unter Wenden kräftig anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 2–3 Min. unter Wenden mitbraten.

6.
Mit der Marinade ablöschen, 150 ml Wasser angießen und mit etwas Salz sowie Zucker würzen. Spinat zufügen und darin zusammenfallen lassen. Tomatenwürfel zugeben und ca. 2–3 Min. mitgaren. Nach Bedarf mit mehr Essig oder Zucker abschmecken. In einer Schüssel Stärke mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit leicht andicken. Süßsaures Schweinefleisch mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept