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Stir-fry Schweinefilet mit Pak Choi

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Stir-fry Schweinefilet mit Pak Choi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Filet waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 1 ½ EL Sojasauce und Honig marinieren. Zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Pak Choi waschen und gründlich trocken schütteln. Weiße Stiele und grüne Blätter getrennt voneinander in dünne Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Pfanne oder einem Wok 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebelstreifen und weiße Pak-Choi-Stiele darin unter Wenden ca. 4 Min. anbraten, dabei mit Zimt und etwas Limettensaft würzen. Herausnehmen und Pfanne oder Wok auswischen.
4.
Im gesäuberten Wok oder der Pfanne restliches Öl auf höchster Stufe erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. unter Wenden scharf anbraten. Pak-Choi-Grün zufügen und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Übriges Gemüse wieder zugeben, mit Sesam bestreuen und mit restlicher Sojasauce und etwas vom übrigen Limettensaft abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmecken Reis oder Reisnudeln.

Nährwerte (pro Portion)

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