×

Steakstreifen mit cremigem Linsen-Bohnen-Gemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Steakstreifen mit cremigem Linsen-Bohnen-Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen und zum Temperieren beiseitelegen.

2.
Schalotten halbieren, schälen und achteln. In einem Topf Butter und Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotten darin ca. 3 Min. anschwitzen. 3 EL Balsamico und 1 EL Wasser zugeben und Schalotten auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und ggf. etwas Wasser hinzufügen.

3.
Linsen in einem Topf mit ca. 600 ml Wasser bedecken, aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20 Min. leicht köchelnd garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

4.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, trocken schütteln, äußere Enden abschneiden, halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. In einer Schüssel Senf, süßen Senf, Frischkäse, 2 EL Balsamico, 1 EL Olivenöl und Petersilie vermengen.

5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Steaks im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Steaks mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Pfanne nicht säubern.

6.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Bohnen im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Linsen und Frischkäse-Mischung zu den Bohnen geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in feine Streifen schneiden und zusammen mit Linsen-Bohnen-Gemüse und Balsamicoschalotten auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept