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Steak auf marinierten Tomaten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Steak auf marinierten Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Steak waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
In einer Schüssel Olivenöl mit Honig, Balsamico, Senf, Schalotte und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte Tomaten dünn verteilen und mit Dressing beträufeln.
3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Steak ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Steak zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Steak in dünne Streifen schneiden, auf den marinierten Tomaten verteilen und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kräuterbrot-Stangen.

Nährwerte (pro Portion)

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