×

Steak auf marinierten Tomaten

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Steak auf marinierten Tomaten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Steak auf marinierten Tomaten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Steak waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.

2.
In einer Schüssel Olivenöl mit Honig, Balsamico, Senf, Schalotte und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte Tomaten dünn verteilen und mit Dressing beträufeln.

3.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Steak ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Steak zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

4.
Steak in dünne Streifen schneiden, auf den marinierten Tomaten verteilen und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden