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Spitzpaprika aus der Glut

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spitzpaprika aus der Glut

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Zubereitung 4 Portionen

Für Spitzpaprika aus der Glut

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel beides mit Frischkäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.

2.
Spitzpaprika waschen, jeweils den Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Frischkäse in die Schoten streichen und einzeln in Alufolie wickeln, Folie gut verschließen. Am Rand des Grills in die Glut legen und unter mehrfachem Wenden ca. 20 Min. grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn am Rand der Glut nicht genug Platz für alle Paprika-Päckchen ist, können sie auch auf dem Rost gegrillt werden. Natürlich kannst du die Paprikaschoten auch im Ofen zubereiten. Dazu den Ofen auf 200 °C vorheizen und Paprikaschoten ca. 20 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

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