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Spitzpaprika aus der Glut

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spitzpaprika aus der Glut

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel beides mit Frischkäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Spitzpaprika waschen, jeweils den Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen. Frischkäse in die Schoten streichen und einzeln in Alufolie wickeln, Folie gut verschließen. Am Rand des Grills in die Glut legen und unter mehrfachem Wenden ca. 20 Min. grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn am Rand der Glut nicht genug Platz für alle Paprika-Päckchen ist, können sie auch auf dem Rost gegrillt werden. Natürlich kannst du die Paprikaschoten auch im Ofen zubereiten. Dazu den Ofen auf 200 °C vorheizen und Paprikaschoten ca. 20 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

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