Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen und trocken schleudern. Süßkartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und anschließend in dünne Spalten schneiden. Feta in grobe Würfel schneiden. Sonnenblumenkernbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
In einer Schüssel Essig, 1 EL Wasser und 2 EL Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In einer Pfanne auf niedriger Stufe Pinienkerne fettfrei rösten.
3.
In einer Schüssel Süßkartoffeln mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Kartoffelgewürz abschmecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Brotwürfel und 1 TL Zucker darin goldbraun karamellisieren. Süßkartoffelwürfel aus dem Ofen nehmen, wenden, Fetawürfel darübergeben, mit Honig beträufeln und ca. weitere 8 Min. backen.
5.
Spinat zum Dressing geben und mit Birnenspalten, Pinienkernen und Brotwürfeln auf Tellern anrichten. Süßkartoffeln auf dem Spinatsalat anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Zum Rezept