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Spinat-Risotto mit gebratenem Seelachs

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spinat-Risotto mit gebratenem Seelachs

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Brühe ggf. anrühren und in einem Topf aufkochen.

2.
In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. leicht rösten, bis der Reis beginnt am Topfboden anzubacken. Mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen.

3.
Reis dann mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen. Dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.

4.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft aufpressen. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Seelachs darin ca. 5–7 Min. goldbraun braten.

6.
Wenn der Risotto gar ist, Spinat, Zitronenschale und Butter nach und nach unterrühren und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Spinat-Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit gebratenem Seelachs auf Tellern verteilt servieren.

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