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Spinat-Pizza mit Pilzen und Mozzarella

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spinat-Pizza mit Pilzen und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier (2x.)SiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und schräg in dünne Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat ca. 4 Min. darin zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Teig mit Backpapier jeweils auf ein Backblech ausrollen und Tomatensauce darauf verteilen. Anschließend nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Pilzen, Spinat und Mozzarella belegen.
5.
Pizza auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
6.
Pizza aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Frischkäse auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die meisten im Handel erhältlichen Pilze sind Zuchtpilze, die in der Regel kaum verschmutzt sind. Ihr müsst sie deshalb nicht waschen oder schälen, sondern bei Bedarf lediglich mit einem Küchenpapier säubern. Beim Waschen saugen sich Pilze schnell mit Wasser voll und verlieren dadurch an Aroma.

Nährwerte (pro Portion)

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