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Spinat-Pfannkuchen mit Oliven und Süßkartoffeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spinat-Pfannkuchen mit Oliven und Süßkartoffeln

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spinat-Pfannkuchen mit Oliven und Süßkartoffeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einer Schüssel mit Stärke vermengen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

2.
Oliven abgießen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Feta mit den Händen zerbröseln.

3.
In einem hohen Gefäß Milch mit einer Handvoll Spinat fein pürieren. In einer Schüssel Eier mit Spinat-Milch, 2 EL Öl und Salz vermischen. Mehl hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat-Pfannkuchen darin nacheinander dünn ausbacken.

5.
Pfannkuchen jeweils dünn mit Frischkäse bestreichen. Nach Belieben mit Süßkartoffel, Oliven, Spinat und Feta belegen, zusammenrollen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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