×

Spinat Cannelloni

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spinat Cannelloni

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (4)
mittlerer Topfgroße AuflaufformSiebSpritzbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mozzarella abtropfen und in Stücke zupfen.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Knoblauch mit Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Spinat zugeben und ca. 2–3 Min. garen, bis er zusammengefallen ist. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Topf nicht säubern.
3.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und Tomatenstücke aufkochen. Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Spinat etwas abkühlen lassen, ausdrücken und grob hacken. In einer Schüssel Quark, Ei und Spinat verrühren. Mit Salz und 1 Prise Muskat würzen. Quark-Spinat-Masse in einen Spritzbeutel füllen und damit in die Cannelloni spritzen. Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen. Tomatensauce und anschließend Mozzarella über die Cannelloni geben und im Ofen ca. 30 Min. backen.
5.
Spinat-Cannelloni vorsichtig aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frischer grüner Salat.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbislasagne
Zum Rezept