×

Spiegelei-Muffins

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spiegelei-Muffins

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 12 Portionen

Für Spiegelei-Muffins

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und Kern entfernen. 12 Hälften beiseitelegen, restliche Früchte würfeln. Weiße Schokolade grob hacken.

2.
In einer Schüssel weiche Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen und zufügen. Schokolade und Aprikosenwürfel vorsichtig unter den Teig heben.

3.
Papierförmchen in die Muffinförmchen verteilen, Teig in die Förmchen geben, je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle von Aprikosen können auch Dosenpfirsiche verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden