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Spiegelei-Muffins

Bewertung:
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spiegelei-Muffins

Portionen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und Kern entfernen. 12 Hälften beiseitelegen, restliche Früchte würfeln. Weiße Schokolade grob hacken.
2.
In einer Schüssel weiche Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen und zufügen. Schokolade und Aprikosenwürfel vorsichtig unter den Teig heben.
3.
Papierförmchen in die Muffinförmchen verteilen, Teig in die Förmchen geben, je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Anstelle von Aprikosen können auch Dosenpfirsiche verwendet werden.
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