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Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel waschen und abtropfen lassen. Weißen Spargel ganz schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. In einem Topf Spargelschalen und -abschnitte mit 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen und erneut im Topf aufkochen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.
2.
Spargelstangen in die Brühe geben und darin ca. 20 Min. sehr weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, Spargelköpfe abschneiden und beiseitelegen. Spargelstangen mit Sahne in die Brühe geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Speisestärke in die Brühe rühren, damit die Suppe etwas dickflüssiger wird.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Suppe erneut erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. In Tassen anrichten, mit Spargelköpfen und einigen Petersilienblättchen garnieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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