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Spargelcremesuppe aus grünem Spargel

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spargelcremesuppe aus grünem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfannefeine ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Spargelspitzen abschneiden und beiseitestellen, Rest grob schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Limette heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Kresse waschen und trocken schütteln. Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.
2.
In einem Topf 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel hinzugeben, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 10 Min. weich garen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Toastbrotwürfeln ca. 5 Min. goldbraun braten. Toastbrotwürfel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit einem Küchenkrepp auswischen. Pfanne mit Öl auf höchster Stufe erhitzen, Spargelspitzen darin ca. 3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Petersilie und 2 TL Limettensaft in die grüne Spargelcremesuppe geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Grüne Spargelcremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Teller geben. Suppe mit Spargelspitzen, Kresse, Petersilie, Toastbrotwürfeln und Limettenschale garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es richtig cremig mag, passiert die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb.
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