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Spargel-Risotto mit gedämpftem Lachs

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spargel-Risotto mit gedämpftem Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen.
2.
Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. Lachs in den tiefen Dampfgaraufsatz setzen und verschließen.
3.
In den Mixbehälter Parmesan geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20 g Butter zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 anschwitzen. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Stufe 1/100 °C dünsten. Mit Wein, Gemüsebrühe, Zitronenschale, Salz und Pfeffer ablöschen, mit tiefen Dampfgaraufsatz verschließen und 15 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Anschließend 20 g Butter, Parmesan und Spargel zugeben und erneut 5 Min./Dampfgarstufe fertig garen. Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spargel-Risotto und Lachs auf Tellern anrichten und mit Dill bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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