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Spargel-Galette mit Erbsenpüree

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spargel-Galette mit Erbsenpüree für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h

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Zutaten

Für Spargel-Galette mit Erbsenpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfFrischhaltefoliePürierstabNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Margarine esslöffelweise mit einem Handrührgerät mit Knethaken unterkneten, nach und nach 40 ml Wasser und Haferdrink dazugießen und zu einem Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. ruhen lassen.
2.
Inzwischen in einem Topf 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Erbsen darin ca. 3 Min. weich kochen, abgießen und eine Handvoll Erbsen beiseitestellen. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. In einem hohen Gefäß Erbsen, Zwiebel, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, holzige Enden knapp abschneiden.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig zu einem dünnen ca. 25 cm großen Kreis ausrollen. Teig mit Erbsencreme bestreichen. Dabei einen ca. 5 cm breiten Rand frei lassen. Spargel gleichmäßig darauf verteilen. Teigränder nach und nach ringsherum einklappen. Dabei die überstehenden Ecken leicht festdrücken. Spargel-Galette im Ofen ca. 25 Min. backen.
4.
Spargel-Galette mit Zuckerrübensirup einpinseln, Pinienkerne und beiseitegelegte Erbsen darübergeben und im Ofen weitere ca. 5 Min. backen. Spargel-Galette aus dem Ofen nehmen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und leicht abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Info: Die Galette stammt traditionell aus der Bretagne und wird dort aus Buchweizen hergestellt.

Nährwerte (pro Portion)

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