×

Spaghetti und grüner Spargel in Zitronensauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Spaghetti und grüner Spargel in Zitronensauce

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti und grüner Spargel in Zitronensauce

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abbrechen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und würfeln. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 8Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Spargel ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Mit 200 ml Kochwasser ablöschen, Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Min. aufkochen lassen.

4.
Spaghetti und Avocado in die Pfanne geben und vermengen. Nach Belieben erneut etwas Kochwasser zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!