Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit Lachs und Zucchini

26 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Lachs und Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Lachs und Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Spaghetti ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 9 Min. al dente kochen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Lachs waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel kräftig mit Salz würzen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Lachswürfel darin ca. 4 Min. rundherum anbraten. Anschließend auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucchinischeiben, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Min. anbraten. Sahne zugeben, aufkochen und leicht salzen und pfeffern. Lachs in die Sauce geben und ca. 5 Min. einkochen lassen.
4.
Spaghetti in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Im Topf Spaghetti mit Dill und Sauce mischen. Spaghetti mit Lachs und Zucchini auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Nicole
Vor ein paar Monaten
Zuviel Nudeln 300gr reichen aus und 2 Päckchen Sahne sind besser, da sonst zu wenig Sauce
Meldung
Markus
Vor ein paar Monaten
Die idee von Nicole mit der Doppelten menge Sahne war sehr gut. So war es perfekt und schmeckte super
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept