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Spaghetti mit Gorgonzola-Pilzsoße und Basilikum

56 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit Gorgonzola-Pilzsoße und Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln.
2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin mit Salz und Pfeffer 3–4 Min. goldbraun anbraten. Butter, Zwiebelwürfel und Muskat zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. mitbraten. Brühe ggf. anrühren, zu den Pilzen gießen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Nudeln anschließend in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken.
4.
Gorgonzola grob würfeln. Käse und Sahne zur Pilzsoße in die Pfanne geben und unter Rühren darin schmelzen. Soße ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Spaghetti mischen. Gorgonzola-Pilz-Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Basilikum und etwas Pfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Sarah
Vor 2 Monaten
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Wir haben allerdings die Brühe durch trockenen Weißwein ersetzt.
Meldung
Ahimsa
Vor 2 Monaten
Ich finde das Rezept super, allerdings wäre die Sauce cremiger geworden wenn ich die Brühe weg gelassen hätte. Lg Susanna
Meldung

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