Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti Bolognese alla Ragù mit knusprigem Parmesan-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Die Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl zugeben, ca. 3 Min. goldgelb rösten und anschließend zum Abkühlen auf ein Küchenkrepp geben.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Zucker darin ca. 1 Min. goldgelb anbraten. Karotten- und Pastinakenwürfel hinzugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Danach das Hackfleisch unterheben und unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. braten. Tomaten zugeben und auf niedrigster Stufe leicht köcheln lassen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Parmesan fein reiben und in einer Schüssel mit Majoran und Paniermehl vermischen. Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
5.
Ggf. etwas vom Kochwasser unter die Bolognese mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Bolognese alla Ragù und knusprigen Parmesan-Topping servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nudelwasser sollte stets gut gesalzen sein, da Nudeln nach dem Kochen kein Salz mehr aufnehmen und sonst schnell fad schmecken. Grundsätzlich gilt: 1 Liter Wasser je 100 g Nudeln und ca. 1 TL Salz pro Liter Wasser.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept