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Sous-vide gegartes Roastbeef mit Remoulade

Bewertung:
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Zeit gesamt 2h 15min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Sous-vide gegartes Roastbeef mit Remoulade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebMonsieur CuisineVakuumiererVakuumiererbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Roastbeef zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilie und Dill waschen und grobe Stiele entfernen. Kapern und Gewürzgurken zum Abtropfen in ein Sieb geben. Schalotten halbieren und schälen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In den Mixbehälter Schalotte, Petersilie, Dill, Kapern und Gewürzgurken geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Milch, 3 EL Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker geben, dann 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei 200ml Öl langsam durch die Deckelöffnung geben.
4.
Kräuter-Mischung und Joghurt zugeben, 5 Sek./Stufe 2 verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade bis zum Servieren kalt stellen.
5.
In den Mixbehälter 3 l heißes Wasser geben und für 10 Min./Stufe 1/60 °C erhitzen. Roastbeef waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen. Knoblauchzehen andrücken. Roastbeef mit Rosmarin, Knoblauch und Butter vakuumieren. In den Mixbehälter Kocheinsatz einsetzen. Steaks in den Kocheinsatz geben, sodass sie mit Wasser bedeckt sind, und Sous-vide/120 Min./60 °C garen.
6.
Roastbeef aus den Vakuumierbeuteln nehmen und trocken tupfen. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl in die Pfanne geben und Roastbeef ca. 30 Sek. von jeder Seite scharf anbraten. Roastbeef kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Anschließend Roastbeef dünn aufschneiden und mit Remoulade servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Das Roastbeef kann auch in einem Gefrierbeutel gegart werden. Um den Beutel luftdicht zu verschließen, fülle eine Schüssel mit Wasser. Drücke den Beutel mit der Öffnung nach oben langsam ins Wasser. Das Wasser drückt nun langsam die Luft aus dem Beutel. Fahre fort, bis gerade noch die Öffnung aus dem Wasser reicht, und verschließe den Beutel mit einem Küchenclip.

Dazu passt Kartoffelpüree.
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Nährwerte (pro Portion)

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