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Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)große Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Steak waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl mit 4 EL Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch darin wenden und beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt zubereitet.
2.
Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt zubereitet.
3.
In eine Schüssel Gurke, Feta und Kräuter geben. Mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt zubereitet.
4.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Souflaki-Spieße ca. 6 Min. braten.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt zubereitet.
5.
Pita-Brote mit Souflaki-Spießen und Gurken-Feta-Salat füllen. Mit griechischem Joghurt und etwas Zitronensaft servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Souflakifleisch lässt sich am besten vom Spieß ziehen, indem du mit dem Pita-Brot das Fleisch greifst und den Spieß herausziehst. Souflaki-Pita in der Hand mit Salat und griechischem Joghurt belegen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Souflaki-Pita mit griechischem Joghurt zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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