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Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
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Steak waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl mit 4 EL Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch darin wenden und beiseitestellen.

Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.

In eine Schüssel Gurke, Feta und Kräuter geben. Mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Souflaki-Spieße ca. 6 Min. braten.

Pita-Brote mit Souflaki-Spießen und Gurken-Feta-Salat füllen. Mit griechischem Joghurt und etwas Zitronensaft servieren.
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Guten Appetit!